Sericis Cepas Viejas Monastrel

9,50 €
Impuestos incluidos
Presentación en botella de cristal de 75 cl.
Peso: 1.44 kg.
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La Denominación de Origen Protegida Alicante está situada en la costa Este española, y durante todo el año goza de un clima cálido y de la beneficiosa influencia del Mediterráneo. El clima presenta carácter continental en las zonas montañosas del interior. Recolección de forma manual. Despalillado y suave estrujado de las uvas. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 3-4 días, adición de levaduras seleccionadas controlando la fermentación a 26ºC de temperatura máxima. Descube después de 21 días en maceración. Uva 100% Monastrell. Envejecimiento durante un mínimo de 14 meses en barricas nuevas de roble francés. Sericis Cepas Viejas Monastrell es ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza, guisos tradicionales, platos especiados y quesos fuertes muy curados. Servir entre 16 y 18ºC. Color rojo intenso con tonos púrpura. Aroma de intensidad alta, resaltando la fruta muy madura sobre un fondo de roble tostado de gran elegancia. De sabor carnoso, complejo, con paso de boca untuoso, taninos equilibrados y un final torrefacto
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